
Na Sumol Compal, a inovação continua a dar frutos — e sabores! A gama Compal da Horta, já conhecida por oferecer refeições vegetarianas práticas e deliciosas, acaba de crescer com duas novas receitas que prometem conquistar ainda mais paladares:
🥘 Feijotto de Cogumelos
🍛 Feijoada de Cogumelos à Brasileira
Estas novidades mantêm a promessa da gama: refeições prontas em apenas três passos - abrir, aquecer e juntar o acompanhamento preferido. Depois disso? É só saborear.
Com estes dois novos sabores, reforçamos o nosso compromisso de proporcionar experiências nutritivas, convenientes e cheias de sabor, sempre alinhadas com a nossa visão de qualidade e inovação.
Inovar faz parte da estratégia de crescimento da Sumol Compal, permitindo-nos antecipar tendências futuras, criar produtos diferenciadores e, consequentemente, fazer evoluir o nosso negócio. Segundo os dados do nosso Relatório Único Integrado, em 2024 investimos 1.8M€ em Investigação & Desenvolvimento e desenvolvemos 15 novos produtos.
Sabe mais aqui.